PChome Online電子報
 
 

12

fbbanner

 


From: 魔女克洛蒂的塔羅學園 ( HTML 圖文版 ) [mailto:epaper@msx.epaper.com.tw]
Sent: Tuesday, July 24, 2012 5:20 PM
To: 魔女克洛蒂的塔羅學園 ( HTML 圖文版 )
Subject: 11—11正義:均衡的堅持者

 
每週 三 出刊.2012.07.25
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
11—11正義:均衡的堅持者
【下殺199】小資新鮮人上班穿搭
比知名N牌更殺! 面試加分, 職場不失誤!
魔女克洛蒂占卜紀事  

11—11正義:均衡的堅持者






◎主要性格:

11號生的你天生具有拿捏事情輕重緩急的能力,也擅長於評估環境局勢或是衡量待人處世的原則,而事事喜歡作比較的個性,更讓你不會讓自己吃虧呢。你很在意人與人之間的平等對待,更在乎事情有是非對錯的真理,如果你遭受到了不公平的待遇,可會二話不說的提出抗議,而如果讓你知道誰受了委屈、遭了欺負,任憑對方是強權壓榨,你也一定會去討個公道的。你是一個「均衡的堅持者」,所以所爭取的原則不是為了滿足自己的私慾,而是為了這世界的公理正義呢!


◎愛情緣分:

在愛情的國度裡,最要求平等對待關係的,非你莫屬了。你深知愛情是兩情相悅的道理,所以唯有雙方都深情的互相凝視,唯有彼此都願意付出承諾,你才願意一頭栽入愛情裡呢。你會是個相當體貼的伴侶,但有時候太過於要求原則的做法,會讓對方覺得你很煞風景,尤其是你時常在心裡衡量著兩人的愛情比重,誰輕誰重對你而言都是非常難以忍受的。在愛情的天秤上,你要求的是一種近乎完美的平衡,但有幾人能達到你的標準呢?偶爾放下心中哪把秤子,會讓愛情更輕鬆愉快唷。


◎人際關係:

你應該是個對朋友相當有義氣的人,但前提是建立在雙方公平付出的原則上的,因為你無時無刻不放棄那把衡量人心事物的秤子,所以除非你確定了對方是對你死忠的好朋友,不然你對友誼的付出可是斤斤計較的呢。對於普通朋友而言,你總有一套非常具分寸的對待方式,絕對是依照親疏關係而衡量舉止行為的,雖然很有原則,卻也顯得很有距離感。但是一旦感受到了朋友真心的對待與付出,你說甚麼也會泉湧以報的,而且只要好朋友有難,你絕對是第一個飛奔到現場的啦!



魔女克洛蒂的交流園地

克洛蒂E-mail~cloudy1222@gmail.com
克洛蒂的facebook~http://www.facebook.com/cloudy225678
克洛蒂部落格~魔女の家http://blog.sina.com.tw/cloudy/

如果你有任何疑問,可以選擇以上任一種方式與魔女克洛蒂討論唷!
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2012-07-18 10—10命運之輪:擺脫宿命...
2012-07-11 09—9隱者:孤獨的探索者
2012-07-04 08—8力量:真誠的魅力
2012-06-27 12星座之2012年七月塔羅運勢
主編推薦  
防水相機 有投搞有機會!
清涼上菜嚕,快來DIY吧
保溼旅行組下殺↘免費送!!
飲食小撇步,告別工作毛病
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 城邦紅色文化/魔女克洛蒂 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online


創作者介紹

krambqio的部落格

krambqio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()